Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

[NOVACARNI] GT Sector Cárnico PTF4LS

Innovaciones en productos cárnicos curados. Proyecto NOVACARNI

El próximo martes 28 de mayo nuestra compañera Marisa Mussons estará en el grupo de trabajo del sector cárnico de la plataforma Food for Life. Un encuentro donde hablará sobre el trabajo realizado desde el área de alimentación de CARTIF en el proyecto NOVACARNI, realizado con embutidos Ezequiel.

Organiza: FOOD FOR LIFE

Más información: FOOD FOR LIGE – GT CÁRNICO

Fecha

May 28 2024
¡Caducado!