OFERTA TECNOLOGICA

Evaluación de harinas y comportamiento en mezclas con otros ingredientes

Descripción

Las harinas empleadas en el sector alimentario se caracterizan por su diversidad, tanto en su cultivo de origen (cereales, pseudocereales, leguminosas) como en sus propiedades para el desarrollo de productos.
Este aspecto hace necesario el conocimiento exhaustivo de todas sus propiedades, así como de su comportamiento en las mezclas con otros ingredientes y en los procesos tecnológicos.

Nuestro servicio:

  • Caracterizamos harinas de cereales, leguminosas, almidones y sus mezclas para el desarrollo de nuevos productos y modificaciones en la formulación de productos.
  • Analizamos propiedades reológicas, físico-químicas, nutricionales y microbiológicas para el control de calidad de desarrollos de producto.

Nuestro valor:

  • CARTIF acumula una experiencia de más de 20 años en la transformación y desarrollo de nuevos productos de alimentación a partir de harinas y cereales.
  • Contamos con un Laboratorio de Análisis que permite el desarrollo de nuevos productos a partir de distintos tipos de harinas, el control de calidad de preparados con harinas de distintos tipos y determinar sus posibles usos.

Proyectos de referencia:

  • DIANA (2011-2014)
  • PROGRESO (2015-2019)
  • Servicios tecnológicos a empresas.
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