Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

[FUSILLI] Impulsar la transición alimentaria

Nuevas visiones y opciones políticas viables

Implementar un sistema alimentario más sostenible en las ciudades requiere soporte político, una visión compartida, la colaboración entre los diferentes departamentos en los municipios y un gran número de grupos de interés, una cierta resiliencia hacia los cambios en la administración y mucho más. En este webinar, representantes de diferentes ciudades europeas presentarán los retos que se han encontrado y cómo estan lidiando con ellos para conseguir sus objetivos. Además, expertos en el campo presentarán sus puntos de vista respecto al tema y abrirán un debate junto con los participantes.

Este webinar is un evento conjutno de los proyectos FUSILLI, Cities 2030, FoodSHIFT, FoodTrails and FoodE.

Ponentes

  • Andrea Calori (EStà – Economia e Sostenibilità)
  • Giorgia Dalla Libera Marchiori (ICLEI)

Inscripciones 

Más info sobre FUSILLI: FUSILLI Project

Fecha

Abr 28 2022
¡Caducado!

Hora

10:00 am - 11:30 am