Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

[INBEC] 9º Taller Soluciones Innovadoras Aplicadas a la Bioeconomía

9º Taller formación INBEC sobre soluciones innovadoras aplicadas a la bioeconomía

El proyecto INBEC organiza un nuevo taller de formación sobre soluciones innovadoras aplicadas a la bioeconomía.

Profesionales del sector de la agroalimentación y de la bioeconomía tratarán temas afines a las actividades para desarrollar una economía sostenible a través de la innovación y de la cooperación empresarial. Tras comenzar con una breve presentación del proyecto INBEC, se abordarán asuntos relacionados con la economía sostenible y la aplicación de biorrefinería para mejorar la disponibilidad de proteínas, aplicación de tecnologías innovadoras en pavimentos asfálticos.

Agenda

10:15  -10:30 Recepción de Asistentes

10:30 – 10:50 Presentación Proyecto INBEC «Bioeconomía circular.Impulso y desarrollo de una economía sostenible a través de la innovación y la cooperación empresarial»; Pedro Acebes (CARTIF)

10:50 – 11:10 «Circular Olive Grove, a new approach to increase Olive Oil sustainability»; Daniel Murta (CEO Ingredient Odyssey S.A)

11:10 – 11:30 «Strategies to reduce food losses i8n the agri-food industry»; Dalila Vieira (Senior Researcher in Colab4Food)

11:30 – 11:50 «Tecnología innovadora para el tratamiento de aguas residuales de la industria alimentaria a partir de microalgas heterótrofas»; Lidia Garrote Moral (Investigadora de CARTIF)

11:50 – 12:20 MESA DEBATE. Modera Gregorio Antolín (Director División de Agroalimentación y Procesos)

12:20 – 12:30 Clausura Taller

Inscripciones

Organiza: INBEC

Fecha

Jul 21 2022
¡Caducado!

Hora

10:15 am - 12:30 pm