Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

ALIBETOPIAS 2024

10º Aniversario

El próximo 24 de octubre ALIBETOPIAS celebra su 10º aniversario.

Un evento donde se pueden encontrar las últimas innovaciones en el sector de la Alimentación y las Bebidas. Un año más CARTIF participará en su zona de exposición con un stand.

Agenda ALIBETOPIAS 2024

10:30 – 10:40 Inauguración; Isabel Bombal (Directora general de desarrollo rural, innovación y formación agroalimentaria) e Ignacio Silva (Presidente de FIAB)

10:40 – 10:50 Ganadores premios Ingenia Startup 2024

10:50 – 11:00 Debate premios Ingenia Ganadores Startups 2023; Bread Free, Mundo Healthy, Väcka y Phenolives

11:00 – 11:20 Desafía: Una mirada internacional; María Naranjo (ICEX)

11:20 – 11:40 Startbec. Programa de aceleración tecnológica a startups en el ámbito de la bioeconomía; Andrés Pascual (Startbec)

11:40 – 11:55 Compromiso ambiental de familia Torres. Mitigación y adaptación al cambio climático; Mireia Torres (Familia Torres)

11:55 – 12:10 Proyecto Conoce: Una forma diferente de innovar; Ainara Arregui (Angulas Anguinaga)

12:10 – 12:25 Better balance: del cárnico al plant-based; Florencio García (Sigma)

12:25 – 12:35 Gastronomía, innovación y el mundo exterior; John Regefalk (Basque Culinary Center Innovation)

12:35 – 12:45 Incubadora de alta tecnología en bioeconomía y economía circular (IAT) de Extremadura; Carmen González (CICYTEX)

12:45 – 12:55 Nutrición personalizada y salud para alimentación; Gregorio Varela (Universidad CEU San Pablo)

12:55 – 13:05 IA en gastronomía y alimentación; María Teresa Linaza (Vicomtech)

13:05 – 13:15 FoodUPV y el camino de baldosas azules hacia la I+D+I sostenible; Julio Carreras (Universidad Politecnica de Valencia)

13:15 – 13:25 Optiprot: Red de tecnologías ómicas para la innovación de combinaciones protéicas óptimas para el consumidor; Itziar Tueros (AZTI) y Marta Cot (EURECAT)

13:25 – 13:35 Novafoodies: Innovación aplicada a promover sistemas alimentarios saludables y sostenibles basados en recursos marinos; Celina Costas (ANFACO-CECOPESCA)

13:35 – 13:45 La Inteligencia Artificial en la comunicación especializada. ¿Oportunidad o amenaza?; Miguel Ángel Herguedas (Integral Media)

13:45 – 14:00 Clausura; Marian Ferre (Jefa de subdivisión de programas temáticos científico-técnicos)

Cóctel y networking

Visita expositores

Registro Alibetopias 2024

Organiza: FIAB

 

Fecha

Oct 24 2024
¡Caducado!