Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

38º EFFoST. Conferencia Internacional para los sistemas alimentarios.

Sistemas alimentarios del futuro: Innovación a través del progreso en las interfaces científicas
KU Leuven y UGent organizan la 38ª Conferencia Internacional EFFoST 2024 que se celebrará en la ciudad de Brujas, Bélgica, del 12 al 14 de noviembre de 2024.
Teniendo en cuenta el marco de la quíntuple hélice de la innovación, que implica interacciones universidad-industria-público-entorno-gobierno, EFFoST2024 quiere promover la colaboración interdisciplinar dentro del sector alimentario. La conferencia aspira a contribuir al objetivo general de generar alimentos suficientes, seguros, nutritivos y sostenibles, con gran aceptación por parte de los consumidores, para todas las personas del mundo, en consonancia con el concepto de «una sola salud» definido por la Organización Mundial de la Salud (OMS).
EFFoST2024 explorará el tema «Sistemas alimentarios del futuro: La innovación a través del progreso en las interfaces científicas».
Nuestra compañera Julia Pinedo, investigadora del área de alimentación, estará presente en el evento dando una ponencia el día 13 bajo el nombre «Zero Food Waste Revolution: Identifying Innovative Solutions and Challenges»
Organiza: KU Leuven y UGent
Más información: 38º EFFOST 2024

 

Fecha

Nov 12 - 14 2024
¡Caducado!