Competitividad e internacionalización de la industria agroalimentaria de Castilla y León
Competitividad e internacionalización de la industria agroalimentaria de Castilla y León
El Mundo organiza este próximo 17 de junio un club de prensa bajo el nombre «Competitividad e internacionalización de la industria agroalimentaria de Castilla y León» que tendrá lugar en Sercotel Valladolid.
Nuestra compañera Belén Blanco, directora del área de Alimentación, asistirá al encuentro donde expertos de la industria y autoridades pondrán en debate cómo la industria agroalimentaria en Castilla y León está enfrentando esa expansión hacia nuevos horizontes.
Agenda del evento
9:15 Recepción de invitados
9:30 Mesa debate
María Gonzalez Corral; consejera de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León
Javier Oblanca; vicepresidente de VItartis y presidente de Oblanca Holding
Francisco Hevia; presidente de la comisión agroalimentaria de CEOE CyL y director corporativo de Galletas Gullón
Samuel Moreno; presidente de la Asociación de Fabricantes de Torrezno de Soria y director general de Moreno Saéz
Modera: Pablo Lago, director de El Mundo Castilla y León