Competitividad e internacionalización de la industria agroalimentaria de Castilla y León

Competitividad e internacionalización de la industria agroalimentaria de Castilla y León

El Mundo organiza este próximo 17 de junio un club de prensa bajo el nombre «Competitividad e internacionalización de la industria agroalimentaria de Castilla y León» que tendrá lugar en Sercotel Valladolid.

Nuestra compañera Belén Blanco, directora del área de Alimentación, asistirá al encuentro donde  expertos de la industria y autoridades pondrán en debate cómo la industria agroalimentaria en Castilla y León está enfrentando esa expansión hacia nuevos horizontes.

Agenda del evento

9:15 Recepción de invitados

9:30 Mesa debate

María Gonzalez Corral; consejera de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León

Javier Oblanca; vicepresidente de VItartis y presidente de Oblanca Holding

Francisco Hevia; presidente de la comisión agroalimentaria de CEOE CyL y director corporativo de Galletas Gullón

Samuel Moreno; presidente de la Asociación de Fabricantes de Torrezno de Soria y director general de Moreno Saéz

Modera: Pablo Lago, director de El Mundo Castilla y León

 

Fecha

Jun 16 2025
¡Caducado!

Hora

8:00 am - 6:00 pm