Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

5º taller INBEC sobre soluciones innovadoras en bioeconomía el próximo 20 de mayo

El proyecto INBEC organiza un nuevo taller de formación sobre soluciones innovadoras aplicadas a la bioeconomía que tendrá lugar el próximo jueves 20 de mayo a través de la plataforma online Teams.

Durante la jornada, representantes de diferentes empresas del sector de la agroalimentación repasarán temas relevantes en torno al desarrollo de una economía sostenible, a través de la innovación y la cooperación empresarial. En esta ocasión hablarán sobre el aprovechamiento de cascarilla de arroz, sobre la valorización de cadáveres porcinos para producir biocombustible y sobre principios de economía circular en el sector Mar-Alimentario, entre otras cosas.

Programa del quinto taller INBEC

10:15 Recepción de asistentes

10:30 Presentación proyecto INBEC “Bioeconomía circular. Impulso y desarrollo de una economía sostenible a través de la innovación y la cooperación empresarial”. PEDRO ACEBES – CARTIF.

11:00 “Soluciones innovadoras para el aprovechamiento alternativo de cascarilla de arroz”. ESTEBAN FERNÁNDEZ – Consejero MOLENDUM INGREDIENTS.

11:30 “Soluciones y tecnologías innovadoras en la valorización de cadáveres de porcino para producir biocombustible”. AZUCENA CRESPO BELTRÁN – Responsable Centro Gestor de Estiércoles. ADS Nº2 COMARCAL PORCINO DE EJEA.

12:00 “Tecnologías innovadoras para la valorización de residuos y subproductos hacia productos de alto valor añadido en el marco de la Economía Circular en el sector Mar-Alimentario”. MOHAMED SOULA y LETICIA REGUEIRO – ANFACO CECOPESCA.

12:30 “Tecnologías para la valorización de residuos agroindustriales. Planta de biogás anexa a planta de transformación de subproductos SANDACH”. ANTONIO DOMÍNGUEZ – ENERGY GREEN GAS ALMAZÁN.

13:00 Mesa Debate Modera GREGORIO ANTOLÍN – Director División de Agroalimentación y Procesos CARTIF. Los ponentes responderán a las cuestiones formuladas por los asistentes.

14:15 Clausura taller 

Inscripciones

Organiza: Centro Tecnológico CARTIF

Más información: Centro Tecnológico CARTIF-Taller INBEC

Fecha

May 20 2021
¡Caducado!

Hora

10:15 am - 2:15 pm