Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

XI Food and Drink Summit

«Con los cinco sentidos»

España es uno de los países más longevos del mundo, entre otros factores, gracias a nuestra alimentación. En su undécima edición, el Food&Drink Summit reivindica nuestra dieta, identidad y estilo de vida. Somos elaboradores de alimentos y suministramos productos vitales, pero, además, a través de ellos proporcionamos placer y felicidad. Comemos y bebemos con la cabeza y el corazón, disfrutando plenamente de los alimentos y de las emociones que nos despiertan, a través del gusto, el olfato, la vista, el tacto y el oído. Con los cinco sentidos.

El próximo 13 de junio FIAB organiza la XI edición del Food&Drink Summit donde más de 300 profesionales vinculados a la industria de la alimentación se darán cita.

Nuestra compañera Belén Blanco, directora del área de Alimentación, estará presente en esta edición, nutriéndose de aquellos nuevas corrientes dentro de la industria alimentaria.

Agenda

09:30 Acreditaciones

10:00 Apertura; Ignacio Silva, presidente de FIAB y Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación

10:30 Coyuntura económica y competitividad; Antón Costas, presidente del Consejo Económico y Social (CES)

11:00 Pausa

11:30 Alimentando el mundo; Elisa Carbonell, Consejera Delegada de ICEX,; José Pizarro, chef y Marcos Fernández, director general de Ibérica Restaurants

12:10 Límites éticos de la IA; Cristina Aranda, doctora en Lingüistica Teórica y Aplicada y David Llorente, investigador especializado en Inteligencia Artificial

12:50 Vista, oído, olfato, gusto, tacto; Juan Echanove, actor y gastrónomo

13:20 Entrega reconocimientos FIAB

13:40 Humor; Raúl Pérez

14:00 Clausura

14:15 Cóctel

Organiza: FIAB

Más información: XI Food & Drink Summit

Fecha

Jun 13 2024
¡Caducado!