XI Food and Drink Summit
“Con los cinco sentidos”
España es uno de los países más longevos del mundo, entre otros factores, gracias a nuestra alimentación. En su undécima edición, el Food&Drink Summit reivindica nuestra dieta, identidad y estilo de vida. Somos elaboradores de alimentos y suministramos productos vitales, pero, además, a través de ellos proporcionamos placer y felicidad. Comemos y bebemos con la cabeza y el corazón, disfrutando plenamente de los alimentos y de las emociones que nos despiertan, a través del gusto, el olfato, la vista, el tacto y el oído. Con los cinco sentidos.
El próximo 13 de junio FIAB organiza la XI edición del Food&Drink Summit donde más de 300 profesionales vinculados a la industria de la alimentación se darán cita.
Nuestra compañera Belén Blanco, directora del área de Alimentación, estará presente en esta edición, nutriéndose de aquellos nuevas corrientes dentro de la industria alimentaria.
Agenda
09:30 Acreditaciones
10:00 Apertura; Ignacio Silva, presidente de FIAB y Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación
10:30 Coyuntura económica y competitividad; Antón Costas, presidente del Consejo Económico y Social (CES)
11:00 Pausa
11:30 Alimentando el mundo; Elisa Carbonell, Consejera Delegada de ICEX,; José Pizarro, chef y Marcos Fernández, director general de Ibérica Restaurants
12:10 Límites éticos de la IA; Cristina Aranda, doctora en Lingüistica Teórica y Aplicada y David Llorente, investigador especializado en Inteligencia Artificial
12:50 Vista, oído, olfato, gusto, tacto; Juan Echanove, actor y gastrónomo
13:20 Entrega reconocimientos FIAB
13:40 Humor; Raúl Pérez
14:00 Clausura
14:15 Cóctel
Organiza: FIAB
Más información: XI Food & Drink Summit