
El reto de crecer en la industria alimentaria
El reto de crecer en la industria alimentaria
Vitartis organiza el próximo 9 de abril un encuentro en el Hotel Sercotel para poner en valor la importancia de crecer en dimensión.
La pequeña dimensión de las empresas de la industria alimentaria de Castilla y León les perjudica en materias tan revelantes como la capacidad de innovación, digitalización, automatización, exportación u atracción de talento.
Agenda “El reto de crecer”
9:15 Recepción de asistentes
9:30 Presentación. Contexto actual del sector agroalimentario de Castilla y León y el reto de crecer
Santiago Miguel, presidente de Vitartis
José Antonio Benavides, director territorial Norte de Cajamar
José Luis Zurro, socio en Garrigues
10:00 Mesa redonda “La dimensión como un factor de competitividad”
Mario Esteban, CEO de El Pinar Nursey & Fruit Company
Pedro Ruiz, CEO de Alma Carraovejas
Miguel Antona, CEO de Innoporc
Félix Eguía, CEO de Eguía Group
Modera César Herreros, socio en Garrigues
11:00 Café networking
11:30 Mesa redonda “La financiación del crecimeinto”
Pedro Pisonero, director general de Iberaval
Carmen Sanz, directora general de Sodical
Gerardo Gutiérrez, CEO de 3.Gutinver
José Antonio Guerrero García, director de Desarrollo de Empresas de Cajamar
Modera Miguel Ángel López, socio en Garrigues
12:00 Clausura. Carlos Martín Tobalina, Viceconsejero de Economía y Competitividad en Junta de Castilla y León
Organiza: VITARTIS, Cajamar y Garrigues