El reto de crecer en la industria alimentaria

El reto de crecer en la industria alimentaria

Vitartis organiza el próximo 9 de abril un encuentro en el Hotel Sercotel para poner en valor la importancia de crecer en dimensión.

La pequeña dimensión de las empresas de la industria alimentaria de Castilla y León les perjudica en materias tan revelantes como la capacidad de innovación, digitalización, automatización, exportación u atracción de talento.

Agenda “El reto de crecer” 

9:15 Recepción de asistentes

9:30 Presentación. Contexto actual del sector agroalimentario de Castilla y León y el reto de crecer

Santiago Miguel, presidente de Vitartis

José Antonio Benavides, director territorial Norte de Cajamar

José Luis Zurro, socio en Garrigues

10:00 Mesa redonda “La dimensión como un factor de competitividad” 

Mario Esteban, CEO de El Pinar Nursey & Fruit Company

Pedro Ruiz, CEO de Alma Carraovejas

Miguel Antona, CEO de Innoporc

Félix Eguía, CEO de Eguía Group

Modera César Herreros, socio en Garrigues

11:00 Café networking

11:30 Mesa redonda “La financiación del crecimeinto”

Pedro Pisonero, director general de Iberaval

Carmen Sanz, directora general de Sodical

Gerardo Gutiérrez, CEO de 3.Gutinver

José Antonio Guerrero García, director de Desarrollo de Empresas de Cajamar

Modera Miguel Ángel López, socio en Garrigues

12:00 Clausura. Carlos Martín Tobalina, Viceconsejero de Economía y Competitividad en Junta de Castilla y León

Registro

Organiza: VITARTIS, Cajamar y Garrigues

Fecha

Abr 09 2025
¡Caducado!

Hora

9:30 am - 12:00 pm