Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

[FUSILLI] Living Lab para el desarrollo sostenible de ciudades

El proyecto europeo FUSILLI promueve políticas y acciones para la transformación del sistema alimentario, acorde con las prioridades 4food2030 y a lo largo de la cadena de suministros, a través de workshops participativos activados en 12 ciudades socias de 2021 a 2024.

Administradores y técnicos de Roma y Turin se juntaran junto con CARTIF, líder del proyecto, en una sesión privada para compartir los avances del Living Lab desarrollado dentro del proyecto. Seguido tendrá lugar una presentación y un testeo de productos de Mirafiori Ma.Mi

Ponentes

  • Consejero de Agricultura, Medio ambiente y Ciclo del Agua, Roma Capital.
  • Consejero de Transición Ecologica y DIGITAL, Innovación, Medio ambiente, Movilidad y Transformación, Ciudad de Turin.
  • Belén Blanco Espeso, División de Agroalimentación y Procesos, Directora del Área de Alimentación, Fundación CARTIF, líder de FUSILLI.
  • Egidio Dansero, Red italiana de política alimentaria local.
  • Elisabetta Luzzi, FUSILLI Rome.
  • Paola Baravalle, FUSILLI Turin.
  • Mirafood, Comunidad Mirafiori.

Más información: FUSILLI Workshop

Fecha

Sep 23 2022
¡Caducado!

Hora

5:30 pm