Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

[GO INPULSE] Presentación de resultados finales

El Grupo Operativo INPULSE (Innovando para usar leguminosas en alimentación animal) presentará los próximos 3 de marzo en Córdoba y 13 de marzo en Zaragoza los resultados finales de sus investigaciones llevadas a cabo a lo largo de los últimos tres años en el cultivo de leguminosas nacionales para alimentación animal. Durante estas sesiones se hará un repaso a los pasos ejecutados, así como una visita técnica a una de las localizaciones de fincas experimentales de guisantes, habas y sojas.

A través de estas jornadas, GO INPULSE pretende convertirse en el punto de encuentro de todos los profesionales que forman parte de esta cadena de valor (personal agricultor y ganadero, cooperativas, industrias de piensos, así como investigación y la administración pública) con el objetivo de compartir conocimientos y soluciones, y demostrar el fuerte peso de la agricultura nacional frente a la internacional. En ellas participarán representantes del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, GENVCE, el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España, red que presenta gran relevancia para la sostenibilidad y continuidad de los resultados obtenidos por el GO INPULSE.

Agenda

9:30 – 10:00 Apertura de puertas y recepción de asistentes

10:00 – 10:10 Inauguración de la jornada Isabel Bombal Díaz; Directora general de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

10:10 – 10:40 GO INPULSE: objetivos y principales resultados obtenidos; representantes del GO INPULSE

10:40 – 11:00 La red GENVCE: posibilidades para el cultivo de leguminosas; Carlos Sanz Zudaire, Oficina Española de Variedades Vegetales -Red GENVCE

11:00 – 11:45 Mesa de debate: Oportunidades para las materias primas proteicas de producción local en España y Europa

-Eduard Cau Barrufet, ganadero ecológico Ecomiqueló

-Ana Hurtado, directora técnica CESFAC

-Fabricante de piensos diferenciados

11:45 – 12:30 Mesa de debate: Los cultivos proteicos con la nueva PAC

-Pilar Galán López-García, jefa de área de Cereales, Oleaginosas y Leguminosas grano en la Subdirección General de Cultivos Herbáceos, Industriales y Aceite de Oliva del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

-Fernando Cunchillos. Técnico de cultivos herbáceos y PAC de Cooperativas Agroalimentarias Aragón.

-Jesús Ballarín. Productor agrícola de cultivos proteicos

12:30 Aperitivo

Fecha

Mar 13 2023
¡Caducado!

Hora

9:30 am - 12:30 am