Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

4º taller INBEC- Soluciones innovadoras en bioeconomía

4º taller de formación sobre soluciones innovadoras aplicadas a la bioeconomía organizado por el proyecto INBEC

Durante la jornada, representantes de diferentes empresas del sector de la agroalimentación repasarán temas relevantes en torno al desarrollo de una economía sostenible, a través de la innovación y la cooperación empresarial.

En esta ocasión, hablarán sobre microalgas heterótrofas, elaboración de cerveza a partir de residuos de la industria panadera, la valorización de subproductos oleaginosos y producción de fertilizantes.

Programa del Taller

10:15 Recepción de Asistentes.

10:30 Presentación proyecto INBEC «Bioeconomia circular. Impulso y desarrollo de una economía sostenible a través de la innovación y la cooperación empresarial». PEDRO ACEBES – CARTIF

11:00 «Tecnología innovadora para el tratamiento de aguas residuales de la industria alimentaria a partir de microalgas heterótrofas». LIDIA GARROTE – Investigadora de CARTIF

11:30 «Tecnologías innovadoras para la elbaoración de cerveza artesana a partir de residuos de la industria panadera». FRANCISCO VERDUGO – Colaborador Cerveza LA CIRCULAR.

12:00 «Soluciones innovadoras para la valorización de subproductos oleaginosos: hidrólisis enzimática de oleínas vegetales para la destilación de ácidos grasos». LAURA SÁNCHEZ – Directora de I+D de OLEOFAT TRADER S.L.

12:30 «Tecnologías innovadoras de tratamiento de digestato para la producción de fertilizantes de alto valor añadido». SARA MILNER – Consultora técnica de BIOVIC CONSULTING.

13:00 Mesa Debate. Modera GREGORIO ANTOLÍN – Director de Agroalimentación y Procesos CARTIF. (Los ponentes responderán a las cuestiones formuladas por los asistentes.

14:15 Clausura taller 

 

Inscripciones

Organiza: Centro tecnológico CARTIF 

Más información: Taller INBEC

Fecha

May 06 2021
¡Caducado!

Hora

10:15 am - 2:15 pm