Personalizar el uso de cookies

Esta web utiliza cookies para proporcionar una navegación más eficiente y analizar el tráfico de visitas. Encontrarás información detallada sobre ellas a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenarán en tu navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio. También utilizamos cookies de terceros orientadas a analíticas (Google Analytics), que nos ayudan a analizar cómo utiliza este sitio web. Puedes optar por habilitar o deshabilitar algunas de estas cookies, pero hacerlo puede afectar su experiencia de navegación.

Siempre activas

Estas cookies son requeridas para proporcionar una funcionalidad básica de la web, y no pueden ser desactivadas. No almacenan ningún dato de tipo privado o que pueda identificarte.

Estas cookies permiten conocer cómo los visitantes interactúan con la web, y proporcionan información relacionada al número de visitas, origen del tráfico o tasa de rebote.

Estas cookies se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias. Están relacionadas normalmente a la integración de videos de redes sociales en la web.

[MeatingPlants] 4º Conferencia Internacional Sociedad Leguminosas

Esta Conferencia Internacional, tiene como objetivo estimular el intercambio de conocimientos y las interacciones entre los investigadores y las partes interesadas en la promoción de un mayor cultivo y uso de leguminosas de grano y forrajeras, como un camino necesario hacia sistemas de alimentos y piensos más sostenibles y dietas más saludables.

La conferencia tendrá lugar en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Granada del 19 al 22 de septiembre, donde investigadores y expertos hablarán sobre un largo listado de temas leguminosos. Entre los expertos se encuentra nuestra compañera Gabriela Ribeiro, investigadora del área de alimentación, quien presentará los resultados relevantes obtenidos en el proyecto Meating Plants. Este proyecto tenía como objetivo explorar nuevas fuentes proteicas vegetales, principalmente especies de leguminosas autóctonas de la Comunidad de Castilla y León, que junto a la incorporación de subproductos y el uso de tecnologías como la extrusión y texturización, permitan generar un producto alternativo innovador.

Programa Conferencia Internacional Sociedad Leguminosas

Organiza: Legume Society

Más información: ILSGranada

Fecha

Sep 19 - 22 2023
¡Caducado!