Alimentación

TECNOLOGÍAS AGROALIMENTARIAS

ÁREAS DE INVESTIGACIÓN

Alimentación

Descripción

Más de 20 años trabajando para la Industria de Alimentación y Bebidas avalan al Área de Alimentación de CARTIF, que ofrece servicio a medida de las necesidades de proceso y producto, identificando la demanda de los consumidores, adaptándonos a las del mercado y adelantándonos a las tendencias en materia de salud.

El trabajo de este área está principalmente dirigido al desarrollo de productos en el marco de la alimentación saludable y sostenible, cuyo equipo trabaja acompañando a las empresas en el recorrido completo de los proyectos, desde la generación de ideas y la puesta en marcha de las mismas hasta la obtención de los frutos de la investigación, desarrollo e innovación.

 

Líneas de Investigación

  1. Investigación en el uso de nuevas fuentes proteícas y aplicación de tecnologías innovadoras para la modificación de las propiedades tecnofuncionales de ingredientes y obtención de nuevos productos de alimentación.
  2. Investigación para el desarrollo de productos saludables a través de tecnologías de secado y conservación.
  3. Investigación y desarrollo de nuevas aplicaciones para garantizar la calidad y seguridad alimentaria.
  4. Investigación en la reformulación de productos en calidad nutricional y sostenibilidad.

Publicaciones

Clientes de referencia:

Recursos

Responsables

Alberto Moral Quiza

Alberto Moral Quiza

Director de División de Agroalimentación y Procesos

albmor@cartif.es
Belén Blanco Espeso

Belén Blanco Espeso

Directora del área de Alimentación

belbla@cartif.es

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